Segunda noite de Arraiá da Conquista com muito forró e expectativa de boas vendas para quem está vendendo seus produtos no Centro Cultural Glauber Rocha. Quentão, licor, pamonha e por que não milho cozido para esquentar ainda mais a noite de São João?

Todos os anos, pai e filha, Jair Costa e Luiza Pires, respectivamente, vendem milho cozido e pamonha no Arraiá da Conquista. Eles apostam nas comidas típicas para alavancar as vendas nessa época.

“Desde o primeiro dia a gente começou a vender, mas com o acompanhar dos dias, a nossa venda vai estar crescendo bastante. E nesse friozinho, o milho quentinho com certeza o pessoal busca muito, ainda mais que é uma comida típica muito quente”, disse Luiza.

Jair e Luiza

Quem compartilha da mesma opinião é Silvia Souza, que há três anos aproveita o sucesso do Arraiá da Conquista para vender licor, quentão, amendoim, entre outros produtos.

“Estou na expectativa mesmo para o dia de Amado Batista porque ele é o ídolo de todo mundo. Com certeza o pessoal da região vai vir todo nesse dia. Hoje, amanhã, depois, Ave Maria! Vai ser o auge! Vai bombar!”, disse animada a comerciante.

Silvia

E na festa tem espaço também para cachorro quente, grego, entre outras comidas que são consumidas em todo o ano. Rodrigo Ramos quem o diga. Segundo ano no Arraiá da Conquista, ele parabenizou o evento e está na expectativa de vender bastante durante os dias da festa.

Rodrigo

“Uma festa muito linda, muito maravilhosa, a prefeita realmente está de parabéns! É muito organizado e eu espero que o outro ano eu esteja aqui novamente. E esse ano ainda tem mais festa pela frente, tem mais dias ainda, mais cantores pra vir, e a expectativa é que as vendas aumentem mais”, disse.